суббота, 17 ноября 2012 г.

Новое задание - Ассоциация

Добрый вечер, дорогие читатели! Сегодня мы предлагаем вам новое задание - Ассоциация. Вот такую потрясающую картинку мы для этого приготовили.   Невероятная туфелька, да?)))


Задание очень непредсказуемое, потому что ассоциации у каждого могут быть абсолютно разные так же как и стиль воплощения данной ассоциации, поэтому мы решили вас не ограничивать, но ...среди работ которые будут представлены в стиле шебби - шик будет разыгран сюрприз)

 А теперь давайте посмотрим какие ассоциации возникли у нашей команды..

ПД -
Использовала подвески-шармики сердце с крыльями, часы-циферблат, пластиковый цветочек, киперную ленту, твиловую ленту.




О работе:  использовала бумагу Springtime, Bo Bunny, скотч с надписью, шебби-ленту, вощеный шнур, бусины и полубусины, штамп + горячий эмбоссинг, кружево, дырокольный бордюр Martha Stewart, сердечко сделала сама из проволоки, бусин и бисера.



У меня по ассоциации получилась открыточка для молодой девушки, уже мамы в спокойной цветовой гамме. Для создания открыточки использовала: подвеску "туфельку", самодельные и покупные цветочки, кружево, бечевку, белый акрил, стразы, дырокольные листики, бабочку-штамп, бумагу MF.

Я сделала туфельку-игольницу. Заготовку из картона обшила тканью, а из обычной атласной ленточки сделала оборку. Украсила самодельной розочкой, стразами и полужемчужинками.


Алена Гринчук

 Ассоциация по цветовой гамме, а использовала жемчуг, как на картинке.
Материалы:бумага Мелисса Франсес, полужемчужины, брадсы-стразики, шебби-ленты, розочки, лепнина.

Использовала бумагу Pink,самодельную камею и уголки,кружево,стразы.


Данная картинка отразилась в моей работе обилием розово-бело-серебристого цвета, кружевом, сеточкой, розами и камеей - совой. Фоновая бумага ММЕ, помазюканная через самодельную маску белой акриловой краской.

Вот такие ассоциации получились у нашей команды, а  что увидели вы? С нетерпением будем ждать ваши работы до  29 ноября включительно.

8 комментариев:

  1. Ну теперь Люба рукоделка точно не придерется! у всех шебби, даже Настенька Солнышко затонировала край! Очень суперские работы! девочки, восхищаюсь!!!

    ОтветитьУдалить
  2. Девочки работы просто ОТПАД! Честно! Они великолепные!!!

    ОтветитьУдалить
  3. Ох, девочки, смотрю-смотрю и ума не приложу - КАК вы такую красоту творите?) Я вот и начиталась, и мастер-классов насмотрелась, теорию могу хоть среди ночи рассказывать, и вроде бы настроюсь, соберусь, сяду, даже материалы подготовлю... и откладываю все. Никак я не решусь на шебби. Для меня это что-то недосягаемое:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ирина,не откладывайте!!! А начинайте пробовать! У меня тоже не все сразу получилось..Но если откладывать,никогда не получится :)!!!

      Удалить
  4. Девочки, здравствуйте, уберите пожалуйста, меня под номером 7, там я вашу ссылку нечаянно вставила))). Спасибо!

    ОтветитьУдалить
  5. Здравствуйте! Спасибо за интересное задание! Случайно дважды записалась. Удалите пожалуйста один))

    ОтветитьУдалить