вторник, 23 июля 2013 г.

Заглянем в гости к дизайнеру Юлии Бушуевой.

Приветствую всех читателей и гостей блога! Сегодня я представляю вам очередной выпуск рубрики "Заглянем в гости". На этот раз наш путь лежит в Челябинскую область, у себя в гостях нас любезно принимает замечательная мастерица Юлия Бушуева.

                                    



1)Юля, привет! Спасибо, что согласилась поболтать с нами.

Спасибо большое, что пригласили)))


2)Для начала расскажи немного о себе и своей семье.



Моя семья состоит из меня, моего мужа и трехлетнего сына. Мне 28 лет, по профессии я бухгалтер -экономист, но сейчас "работаю" мамой и домохозяйкой.



3)Небольшой блиц-опрос:


-Больше всего я люблю... своего сына
-Я мечтаю... чтобы близкие всегда были рядом со мной
-Сильные и слабые стороны моего характера... ответственность и самокритичность
-Любимый актер/актриса... Том Харли, Джонни Дэп, Ченинг Татум/Кира Найтли, Кэмерон Диас
-Любимый фильм...в разное время и под настроение они разные - особенно люблю сериалы про медицину и фильм всех времен для меня -трилогия "Властелин колец", а еще люблю что-то романтическое типа "Три метра над небом" и вампирской саги "Сумерки"
-Любимая книга... опять же их превиликое множество. В данный момент читаю "Игра престолов"
-Место, где мне хотелось бы побывать... несомненно это Париж, и вообще хотелось бы путешествовать по Европе
-Я особенно ценю в людях... честность

4)Что ты можешь рассказать о городе, в котором живешь?

Я живу в небольшом городе металлургов -Магнитогорске. Изначально он был обычным рабочим поселком из которого постепенно вырос город - центр промышленной металлургии в Челябинской области. Наш город знаменит свои огромным кангломератом -Металлургическим комбинатом

 и хоккейной командой -"Металлург", из которой вышло множество игроков с мировым именем, в том числе Евгений Малкин.

Также у нас есть два горнолыжных курорта, на которых иногда любит покататься Владимир Путин))).

Наш город знаменит еще и тем, что в Великую Отечественную Войну снабжал фронт - каждый второй танк и каждый третий снаряд был из стали с нашего комбината.

У нас много парков,есть и памятники архитектуры, храм.


5)Предлагаю тебе составить список: 10 моих "хочу" на данный момент.



10 пунктов мне явно не хватит))) Я хочу:

-чтобы мой ребенок и мои близкие были здоровы и счастливы
-чтобы не было войны и голода
-чтобы нашли лекарства от всех неизлечимых болезней
-добиться успехов в карьере
-путешествовать по Европе
-собаку породы той-терьер
-свой большой дом
-новую машину
-покупать столько скрап материалов, сколько моей душе угодно
-выучиться на врача

6)Кем ты мечтала стать в детстве? И какая сейчас у тебя профессия.

В детстве я мечтала стать доктором, жалко, что я не прислушалась к своим желаниям. А сейчас, как я уже писала выше, я бухгалтер-экономист.

7)Веришь ли ты в чудеса? Расскажи о самом необычном случае твоей жизни.

Я верю в чудеса. Они повсюды, надо только уметь их видеть. Самое большое чудо, которое случилось со мой в жизни -это моя беременнось и рождение моего сына.

8)Какой твой жизненный девиз?

Нет предела совершенству.

9)Как давно ты познакомилась со скрапбукингом?

Со скрапом я познакомилась чуть больше двух лет назад, как и многие, решив сделать альбом для сынишки.

10)Что тебя вдохновляет, как возникают идеи для будущих работ?

Меня вдохновляет все-фильмы, музыка,книги,  работы моих любимых мастериц, погода на улице - вообщем все вокруг.

11)Мы знаем тебя как очень разностороннюю мастерицу: сегодня у тебя шебби странички, а завтра необычные композиции из кофе, но все же какой стиль творчества тебе ближе всего?

Не могу сказать, что какой то стиль мне ближе. Все зависит от настроения-оно у меня переменчивое, отсюда и разноплановые работы.

12)Покажи нам свои самые любимые работы.

Любимые -это наверное самые последние. Хотя я люблю все свои работы, даже неудачные. Ведь в них -отражение меня, частичка моей души.



13)Какие материалы и украшения ты чаще всего используешь в своих работах? Какие фирмы предпочитаешь?

Я уже много раз писала о том, что я не фанат каких либо фирм. Часто, я даже не знаю как называется бумага, которую я использую в своих работах))) Я всегда выбираю визуально -если мне нравится тот или иной материал, то я его покупаю -будь то дорогая Прима и Тим Холтц или копеечные пуговицы и кружево из магазина тканей. Все зависит от того как применить тот или иной материал, а сколько он соит значения не имеет. Я люблю кружево, цветы - бумажные и тканевые, краски, в последнее время -текстурную пасту и трафареты.

14)Какие у тебя творческие планы на будущее? Чем ты нас удивишь в ближайшем будущем?

Я буду как и прежде трудиться в двух ДК и осваивать новые для себя приемы и техники а удивляться или нет, это уже будут решать мои читатели))))

15)Блюда какой кухни ты предпочитаешь? Поделись с нами своим самым любимым рецептом.

Я не гурман, но готовить очень люблю. Люблю простую еду -макароны с сыром, плов, курицу - иногда, под влиянием мужа, делаю роллы. А вот что я действительно люблю, так это выпечку. Очень часто, почти ежедневно балую ей своих мужчин. Наша семья очень любит итальянский луковый пирог. Скопировала рецепт с просторов инета.
Что нужно:

куриное филе 350 г
сыр чеддер 150 г
масло сливочное 1,5 ст. л.
масло оливковое 1 ст. л.
большие луковицы 3 шт
щепотка сухого тимьяна
Для теста:
мука 1,5 стакана
сметана 150 г
масло сливочное 100 г
яйцо 1 шт
разрыхлитель 1 ч. л.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

шаг 1 Лук очистить, нарезать кольцами. В сковороде разогреть сливочное и оливковое масло, обжарить лук на среднем огне, помешивая, 10–15 мин. Приправить по вкусу солью и перцем,посыпать тимьяном. шаг 2 Вскипятить в кастрюле 2 стакана подсоленной воды, положить куриное филе. Варить 15 мин. Вынуть из кастрюли, дать остыть, затем нарезать тонкими ломтиками. шаг 3 Муку просеять в миску, всыпать соль и разрыхлитель. Добавить слегка взбитое яйцо. Масло размягчить, смешать со сметаной и влить в мучную смесь. Тщательно вымесить гладкое, однородное тесто. шаг 4 Скатать тесто в шар, накрыть пленкой и убрать в холодильник на 30 мин. шаг 5 Прямоугольную форму смазать маслом. Тесто раскатать в тонкий прямоугольный пласт такого размера, чтобы он закрывал дно и бока формы и слегка выступал наружу. Уложить раскатанное тесто в форму. шаг 6 Разогреть духовку до 190 °С. Разложить на тесто ломтики курицы и жареный лук. Сыр нарезать маленькими кубиками и распределить поверх лука. По краям формы вылепить из теста высокие бортики. Поставить форму на верхнюю полку разогретой духовки. Выпекать 30 мин., пока края пирога не поднимутся и не приобретут золотистый цвет.

16)Ну и напоследок, твои пожелания и советы нашим читателям.

Я желаю всем творческих успехов и неиссякаемого вдохновения. Не бойтесь эксперементировать и пробовать новое -это всегда интересно!

Юленька, спасибо большое за такое интересное интервью! Надеюсь нашим читателям понравилось у тебя в гостях. Желаем тебе новых идей, замечательных работ и пусть твои мечты сбываются.

С вами была Настя-JoyS

9 комментариев:

  1. Юлия, так было интересно почитать, я как будто своё интервью читала, много общего нашла в интервью!

    ОтветитьУдалить
  2. Юлечка, очень интересное интервью! Много интересных фактов! Спасибо за рецепт!

    ОтветитьУдалить
  3. Шикарные работы, интересное интервью! Привет из п. Бреды:) мы очень рядом живём:)

    ОтветитьУдалить
  4. Юлечка очень интересное интервью!

    ОтветитьУдалить
  5. Юль, спасибо что рассказала о себе! Теперь я знаю о тебе еще больше!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я своим похожий пирог делаю, только вместо курицы у нас ветчина.
      попробую с курицей сделать.

      Удалить
  6. Девочки! Большое спасибо! я рада, что вам было интересно!
    Марина я пирог тоже раньше делала с ветчиной, но так как у меня ребенок-аллергик, я стараюсь ему колбасы/ветчины не давать. С курицей тоже очень вкусно!
    Лиза -в Бредах не была, но слышала! Привет землякам!

    ОтветитьУдалить
  7. Юлечка, очень интересно было прочитать про тебя и узнать чуть больше)

    ОтветитьУдалить